Муза
Сидел я,мозги напрягая,
Писал бы только об одном,
Как я люблю тебя,родная!
А так,в канун 8 Марта,
В начале нового столетия,
Пишу,как ученик без парты,
Закрывшись в темном туалете,я.
Тебя,как это не печально,
Конечно это удручает,
Но муза,Таня,не случайно
Меня в сартире посещает.
Как только я штаны снимаю,
Так эта муза тут как тут!
Я ничего не понимаю,
С какого места мысли прут?
Шедевры пишут лишь Поэты,
По свету странствуя пешком.
Я же пишу свои куплеты
Со специфическим душком.
Откуда б мысль не вылезала,
Идет от сердца всё равно!
Жаль только муза не сказала,
Что есть шедевр,а что г-но.
Ты подожди,не обижайся,
Всё дочитай,потом порвёшь.
И очень сильно не ругайся,
А вдруг ты с гением живёшь?!
Воспринимай как шутку это,
Ведь ты же умная у нас!
Всё,кроме первого куплета,
Спусти,Танюша,в унитаз.
март 2000
Свидетельство о публикации №108011301266
Голосую.С уважением Пелагея.
Пелагея Улитина 01.02.2009 19:23 Заявить о нарушении
Как добрая фея
И стало уже
Тепло на душе
Спасибо за тепло!ВК
Владимир Коноваловъ 07.02.2009 09:42 Заявить о нарушении
хоть и написаны частью в сортире!
значит, творенье - совсем не ..НО,
если не тонет в стихире оно!
Татьяна Прокушева 08.02.2009 14:47 Заявить о нарушении
Кора Журавлёва 02.10.2012 13:31 Заявить о нарушении