Сквозь цунами холодного света мы идем с тобой прям

Сквозь цунами холодного света
Мы идем с тобой прямо в рай.
Под обломками жаркого лета
Я шепчу тебе: «Умирай!»

Мы парим в небесах, словно птицы,
Мы смеемся над глупой судьбой.
Умирай, чтобы вновь возродиться,
Как железный орел над страной.

Мы летим словно два бумеранга,
Мы дрожим, как свеча на ветру.
Умирай, словно маленький ангел,
Как январский огонь поутру.

Но запомни безумство отчаянья
И наш ласковый юный май.
И ты шепчешь, горя от желанья:
«Умирай! Умирай! Умирай!»


Рецензии