Царь-девица

на стихотворение Леди Натали
"До чего же..."

до чего же любовь беспокойная -
оттого-то душа и мается.
изожгла грусть-тоска невольная...
не поется, да не летается.

иссушила ты сердце молодцу,
эх, до одури, да до забвения -
Царь-девица моя заморская,
королева моя драгоценная!

а губам так давно желается
мед твой пить, уходя рассветами...
только в жизни - ох, не сбываются
сны златые, мечты заветные...


Рецензии