Ты не люби-2 перезагрузка

Ты не люби меня
Холодным зимним утром,
Когда за окнами бушует снегопад,
И не люби весеннею капелью,
Когда начнется первый в году град,
И не люби, когда распустят почки
Березки, что у сквера под окном,
Когда увидят первые листочки
Серые тучки грязным полотном.
И не люби, когда в осенних красках
Деревья начнут сбрасывать листву,
Когда начнет снежком забрасывать
Тропинки и всю эту пустоту.




Не заслужила я твоей любви горячей,
Не заслужила я твоей любви...Пока.


Рецензии
Только чур, не обижаться )))
Это просто шутка!
http://stihi.ru/2008/01/13/1314

Роман Ким   13.01.2008 11:05     Заявить о нарушении
Да какие обиды :-) Все нормально, и получилось прикольно :-)

Лана Яковлева   15.01.2008 06:40   Заявить о нарушении