Непутевое

И я решила убежать, взлететь, иссякнуть,
отдаться грязному ручью в глуби двора,
решила черту в верности присягнуть,
чтоб поминали мою жизнь лишь стаи воронья.
Я плюнула на все знаки приличья
и канула дрожайшей тварью ночи.
Но, Боже мой, как нестерпимо точит
безумной памяти нещадное копье.
И вдруг проснувшись утром в преисподней,
на исповедь к себе саму себя вести.
И никаких истерик и "прости"
не принимать по доброй воле........
Но пусть собака громко воет
за упокой свихнувшейся души.


Рецензии