Измена. Страсти
Нужна ли только мне такая мера?
В огонь любви, как мотылёк лечу,
Но день так и остался в душе серым!
Живёшь, подобием зверью, что по пещерам,
Укрывшись радостно добычу свою жрут… А я кричу…
Назло, в накал – придуманным манерам,
Средь суеты и в направленьи оголтелом,
Вдруг вновь по встречной мимо проскочу…
И кайф за дерзость жизни получу?
Но это всё обманная химера,
Что нас гнетёт средь жизни бытия.
Так пусть тогда горит свеча моя,
Чем к страсти грешной телом своим рваться.
Ну, что? На плаху страсти возвращаться,
Когда уже горит огнём Заря?
Нет! Эти потуги конечно же все зря!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №108011301081
Любовь П 13.01.2008 11:28 Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! Куда же нам от всего этого деться то... с подводной лодки!
Страстями и грехами одержим,
Любой из нас, кто более, кто менее...
Где счастье?
Но мы однако в горизонт любви бежим,
И не пугает тьма греха с ненастьем!
Удачи!
Евгений Заикин 13.01.2008 11:35 Заявить о нарушении