ты, просто ты
В планете чёрной мы зажжём огни,
Всплывут туманные остатки прошлого,
Нет жизни без тебя, прости…
И по осколкам наших бед, обид и прошлого,
Босой ногой, и пятки в кровь, но я бегу
Нет боли, только чувство жизни брошенной,
Твои туманные следы всю жизнь ищу.
Метель в глаза, и вьюга воет в сердце,
Но где-то вдалеке горит очаг
Меня там ждёшь, там бьётся твоё сердце,
Сквозь сто обид я отыщу тебя!
В запястье пульса нет, одно сомнение,
И в голове одна лишь бьётся мысль-
-С тобою рядом быть – спасение,
А без тебя на шее с камнем вниз…
Свидетельство о публикации №108011301043