Эта Любовь
Любовь
необъяснима,
Эта
Любовь
неукротима,
Эта
Любовь
невыполнима,
Эта
Любовь,
Где мало
всех
пьес,
Эта
Любовь,
Где в креслах
нет мест,
Эта Любовь,
Что
Всё сокрушает,
Эта
Любовь,
Что тебя возрождает,
Эта
Любовь
с подружкой под старость,
Эта
Любовь
называется "Ярость",
С нежностью крепкой
У лодки весло -
Как же друг с другом
нам повезло!
1997-2005
Москва
Свидетельство о публикации №108011301015