A fire inside

С чего начну и чем продолжу?
Совсем не знаю что писать...
Как будто карандаш одолжен
И скоро нужно отдавать...

Простые строки, лист бумаги,
Маски на лицах - жизнь моя...
Вам тяжело жить без отваги?
Невыносимо мне жить без огня!

Того огня, что поджигает
В пустыне вечной мерзлый лед.
И далеко не каждый знает
С какою силою он жжёт...


Рецензии