И слез не удержать...
Сказать и уколоться.
Наивно подражать
И глупо расколоться.
Спросить, как жизнь идет?
Уйти, не обернуться.
Нет, просто обмануть,
Не нужно, обойдется...
Ночами мысль о том,
Что кажется столь близким.
Оставить на потом
Спасенье, счастья брызги.
И знаю, он уйдет,
Но сердце не заманет.
Не нужно громких слов
Я все пойму, бывает...
Свидетельство о публикации №108011200995