Актер одного зрителя
Спустя минуту взгляд я свой не прячу
И в этом странном мире что – то значу,
В свершившейся судьбе нашла приют.
Все мысли сказанные вслух забуду,
Лишь сердцу близкие оставлю на перед,
Ловить момент отчаяния буду,
Смотри, как плавно жизнь моя идет…
Вдыхая воздух сладостной свободы,
Твои слова я оценила в грош,
Беспечность дней и пробуждений годы,
Мою наивность вряд ли ты поймешь!
Уйди, забудь, мне игры ни к чему,
Сценический актер которым и не стал,
Срывая шквал торжественных оваций,
Наивно зал тебе рукоплескал…
Свидетельство о публикации №108011200985