Посвященное
Души твоей тоска – минутное затмение,
Ты знаешь лучше всех как дороги мгновения,
А в имени твоем, сокрыто предзнамение.
Часами можем мы беседовать о будущем
И чай из кружки пить и думать о волнующем,
Друг другу можем мы доверить сокровенное
Мне так легко с тобой и трудно одновременно.
Мы разные учти, но это не препятствие,
Не нужно много слов, слова порой – ненастие,
Мы любим помечтать о жизни, о беспечности,
Порой наш разговор намного дольше вечности.
Смотрю тебе в глаза и вижу отражение,
Души твоей тоска – минутное затмение…
Свидетельство о публикации №108011200979