Молчанье золото, - так люди говорят
И стуки сердца, в груди мне не унять,
Закрыв глаза, я затаю дыханье,
«Молчанье – золото», - так люди говорят…
Дай руку мне, не бойся, протяни,
Ее в руке моей держать я буду,
Блеск нежных глаз твоих я не забуду,
Позволь в их омут окунуться еще раз.
Скажи, что не забудешь никогда
Минуты этой трепетной и нежной,
Любовь волною захлестнула нас,
Но не клянись мне в преданности вечной.
Ты тот, чье имя на устах
Моих прочтет любой прохожий
Момент любви, порой на сон похожий,
Момент молчанья, преданности двух.
Двух душ слиянье, в целое одно,
Сердец удары в унисон друг другу,
Все кончится, опять пойдет по кругу,
Быть может в этом принцип бытия…
Последний вздох, последнее молчанье
И стуки сердца, в груди мне не унять,
Закрыв глаза, я затаю дыханье,
«Молчанье – золото», - так люди говорят…
Свидетельство о публикации №108011200960