Вчера...

* * *
Вчера – отчаянье и злоба.
Проклятье, вырвавшись из уст
Вас невзначай коснулось, чтобы
Смогли понять, как мир наш пуст.
С утра – погоня за фантомом,
Уединенье в мире грёз…
В косых углах закрывшись дома,
Вдруг строим жизнь свою всерьез.
Но крик отчаянья вчерашний –
Он рядом, здесь, он затаён…
И в пропасть посмотреть так страшно,
Когда выходишь на балкон…


Рецензии
Красиво!
Рад знакомству- с уважением В.

Виктор Непомнящий   12.01.2008 10:17     Заявить о нарушении