О жизнь, подаренная Богом
И свет пленительных очей,
Волненье розовых рассветов
И нежность бархатных ночей.
Беспечность снов и пробуждений,
Даруя веру и покой,
Смятенье чувств и рук сплетенье,
В преграду вечности немой.
Стремленье обуздать рассудок
Порой становится игрой,
Найти свой путь, поверить в Бога,
Оставив бремя за спиной.
Свидетельство о публикации №108011200955