Терзает...
Терзает странное сомненье;
В бессилье голову склоня
Ночами смутное виденье
Все так же мучает меня.
Ах, как душа дрожит ночами,
Когда в неистовой тоске
Приходит образ твой печальный
И прикасается к руке…
Свидетельство о публикации №108011200954