Снежные узоры
Они прекрасны, но только жаль, что иллюзорны,
Хочу взять в руки, но от тепла они растают –
Трагично, ничто бессмертным не бывает.
Вглядевшись в небо, увидев темное пятно,
Я перестану смотреть в открытое окно,
Еще остался в душе моей осадок зла,
Ведь невозможно понять себя, постичь нельзя.
Счастливый случай однажды в жизни выпал мне,
Отбросив мысли, сомненья, глупые мечты,
Я шла по свету, одна, повенчана с собой –
Найти ответы, вопросы, заданные мной.
Смотреть в окно, где снег рисует мне узоры,
Не стану больше, узоры, жаль, что иллюзорны,
Шагов притопы, услышав, где – то за спиною,
Не обернуться, закрыв глаза свои рукою…
Свидетельство о публикации №108011200944
Влад Богаев 12.01.2008 13:12 Заявить о нарушении