Сказочка про Червячка

– Здра-а-сьте – приехали!..
– Мы не приехали, мы прилетели!
– При-летели… Это как это?
– Летели-летели и прилетели.
– Всегда летели?
– Ну нет же!.. Подпрыгнули, крылышками взмахнули и полетели!
– Хм… крылышками… А где взяли-то?
– Где-где… Сами выросли!

И долго еще сидел Червячок, задумчиво глядя на этих странных существ, и не знал, что и не Червячок он вовсе, а очень даже Гусеничка, которая, придет время, превратится в Куколку, а там глядишь, и в Ба… Ну, да ничего, скоро узнает.

Продолжение сле… Может быть


Рецензии
Я просто влюбилась в Ваше творчество! Спасибо огромное!!!!

Мария Булахтина   13.01.2008 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Всегда Вам рада! Буду тоже заглядывать.

Карита   30.01.2008 23:39   Заявить о нарушении