Словно стала я разумнее в желаньях
И иной, постигнув мысли ход,
Не разменивать себя волной признаний,
Устремив свой взгляд на неба свод.
И порвав свои стальные цепи,
Что сковали душу с сердцем врось,
Быть счастливой, что с тобой на белом свете,
Одним воздухом дышать мне довелось…
Свидетельство о публикации №108011200941