На прививку!
Вроде, не больной латентный,
Бац! Прививочный укол -
У меня - синдром апстентный!
Но медбраты-обормоты
Утешают не грубя
Мол, микоробы-патриоты
Человечью ткань любя
Напрягаясь, размножаясь
Набирают обороты,
Чтоб иммунная стена
Защищала от икоты…
Свидетельство о публикации №108011200906
Даже гриппом не болел!
Шутка, но в свете надвигающейся "мексиканки"...
Николай Лисов 03.05.2009 21:10 Заявить о нарушении