Око синоптика

Око синоптика, третьим будешь?
Двое, надрывные: «буа-га-га...»
Вот тебе клюквы – келейного пунша,
Вот тебе закусью – облака.

Око синоптика, трое в лодке,
Тысячи лье подо льдами скользя,
Каждый из двух прорывается к глотке,
Где твой щебечет мальчиш – босяк.

Око синоптика – мама Мойра,
Гейша и рикша, плюс крестный огонь.
Видишь бревно, но срывается «sorry!» -
Двух этих виев бревна не тронь!

Око синоптика, дело в шляпе.
Тишь ли, циклон – всё тебе благодать,
Будь хоть в Могочи ты или в Анапе.
Хочешь – не хочешь, пора признать:

Око синоптика – третий лишний,
Двое – как волки – хоть смейся, хоть плачь.
Так что, пожалуйста, взырься повыше,
Чтобы двоих не слукавил ржач...

11.01.08


Рецензии
Как мне нравится Ваше ТАКОЕ!!! Не лукавлю)))
Пусть Ваше третье Око всегда будет открыто!
С добрыми чувствами,

Алёна Грекова   14.01.2008 09:45     Заявить о нарушении
Сестрёнка!!! Третье Око бодрствует, зараза!..и крыть его нечем:)))
С самыми - пресамыми добрыми, Родная!!!
Братец.

Иван Дарумов   15.01.2008 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.