Сука субботняя

Я тебя ненавижу сука
Эта фраза засела в сознании
В голове моей тупо и глухо
Только спать одно лишь желание

Руки тремором в мелкой моторике
Взгляд с утра еще не спараллелился
Пальцы ватные, ноги в истерике
Подгибаются суки в коленьицах

Я б сейчас бы тихою сапою
Поперек двухспалки уложенный
По подушке пускал слюну сладкую
Или вздрагивал сном потревоженный

А проснувшись налил бы я кофия
Круассан запивая похлюпывал
И в трусах ходил бы по дому я
И как день провести я б придумывал

Посетил бы музей исторический
Или фильм посмотрел про иронию
Или в зал бы сходил атлетический
А быть может сходил в филармонию

С пацанами выпили б водочки
(Завтра все-таки день выходной )
С обалденной жирной селедочкой
Иль с пантами, с красной икрой

Ах….ты сука такая субботняя!
Ты работа моя распроклятая
Ну зачем ты нужна мне сегодня?
Как собаке нужна нога пятая

Я сижу, грызу ноготь задумчиво
В общем маюсь фигней и так прочее
Но одно меня гложет и мучает
Кто придумал субботу рабочую?


Рецензии