Чтоб очистить наши мысли

Чтоб очистить наши мысли,
Чтобы с душ стряхнуть налет
Нам Господь с небесной выси
Посылает гололёд.

Мы, едва шагнув от дома
На нежданные катки
Получаем переломы,
Набиваем синяки.

И страдаем мы от травмы,
И не спим от синяков…
Очищая болью кармы
От накопленных грехов.

А когда искупим кровью
Всё, во что поверг нас бес
Будет Бог опять с любовью
Созерцать на нас с небес!

Только мы – залижем раны
И как прежде станем жить:
Пить, буянить в ресторанах…
И грешить,
       грешить,
       грешить…


Рецензии
Как здорово, Андрей! Я в восторге! Так оригинально объяснить назначение гололеда! :))))) Вот теперь я Вас никогда не забуду! Как увижу зимние катки, так и буду со смехом Вас вспоминать! Особенно, когда шлепнусь..
Со смехом Зарина

Зарина Морская   21.04.2008 22:37     Заявить о нарушении