Неактуальные слова

Сегодня ветер-актуален,
мороз уходит-в невозможность,
пропавших слов неосторожность-
жжёт,выжигает и буянит,
сорвавшись как с цепи-цепляет,-
за сердце,зА душу-когтями-
слезЫ собрав пустопорожность,-
крови горячей обоняет-
смердит и смрадом наполняет-
слов мёрзлых матерная сложность.

Сегодня-актуально небо-
на ветер бросив сразу фразу:
слова чумою впредь заразны!-
боль языка-основа бреда,-
фундамент липовый соседа,-
осколки взрезаного следа
звёзд,осыпающихся праздно
и засыпающих напрасно..,
рой светляков травы нагретой-
всей жизни пройденого лета...

Сегодня-всё не актуально:
эпоха грязи постмодерна,
страна-бичующая нервы,
народ,-до бешенства,-сакральный,
текучка дней паранормальных
и жизнь-известная заранье.
Природы призрак входит первый,
выходит сумрак серой ранью..,-
всем,-находящимся за гранью!-
границы нет!-ум-без сознанья!-
ограниченья-не нормальны..!-
нормальность-впредь-не актуальна!


Рецензии
нормальность-впредь-не актуальна!

я только * за !*- обеими руками...)))

спасибо.

Тата Соколова   17.01.2008 05:10     Заявить о нарушении
Здорово-что я не одинок в паранормальности...
А.С.-без нормы

Эйси-Арт-Би   19.01.2008 22:24   Заявить о нарушении