Не сдаваться!..
Выбор сердцем Всевышний поймёт.
Мы способны влюбляться и драться,
но при этом… людьми оставаться;
путь осилит лишь тот, кто идёт.
Не сдаваться, отец, не сдаваться!..
Время нашего рода не спит.
Мы с тобою сумеем обняться
и над прошлым раздраем смеяться;
правда жизни не может грустить.
Не сдаваться, душа, не сдаваться!..
Враг опасен, но тлен – его суть.
Нам с тобою нельзя предаваться
вожделенью свободы и братства,
жить по совести – истинный Путь.
****
Для победы что нужно?
Известно:
забыть о возможности бегства,
очистить молитвами грёзы,
а страх… расстрелять у берёзы!
Свидетельство о публикации №108011200792
Лика Москва 29.10.2008 09:48 Заявить о нарушении
Давно тебя не слышал, наверное с год...
Да уж, эти стихи, как намерение. Периодически возникают состояния, в которых сам себе их читаю... :))
Спасибо!
Просто Гарик 03.11.2008 07:34 Заявить о нарушении