Храню в душе одну мечту...

***
Храню в душе одну мечту,
Лелею, как евреи Тору,
Увидеть бы улыбку ту,
Что посылаешь монитору.

Тогда ты счастлива вполне,
Реальности тебе не надо,
Ты светишься, ты – на волне…
А я тону в пучинах ада.

11.01.2008


Рецензии