Президента нам роди

Ты тихонько между делом Президента нам роди
Обязательно учиться в КГБ его пошли
Там его всему научат, Может даже научат
Накачать позволят мышцу, и друзей пинать под зад
Выживания будут курсы, Жизнь хватать, или конец
И не надо даже думать, о народе…. Все – писец
Вы фамилию готовьте, Лучше раньше – чем сейчас
Знай Козловых и Петровых, не берут… и весь указ
Как готовить – президента, это просто винегрет
Все смешай – дай улыбаться…нарисованный портрет
И пускай он неученый, в общем то, обычный нуль
Но зато, какой крученый, и в башке сплошная дурь
В общем, делать президента, начинают в КГБ
Потому что этих курсов, не найдете вы негде
Ни в учебниках, ни в книжках, ни конечно по сети
Как лизать начальству жопу…трудно…господи…прости
Но какое облегченье – если выберут – вперед…
Глядь, народ и приутихнет – даже кто-то узнает
Президентом станешь – круто, даже как ты не крути
Кинешь клич – айда туда-то…Е…мае… и все пошли
Ну а если вдруг случится и взбунтуется народ
Значит, есть – такая кнопка, бункер есть, и задний ход
Награждай народ во – славу, промывай ему мозги
У тебя-же государство …и греби, греби, греби
Как бы мир не удивлялся, со страною – не шути
Ты тихонько … между делом, президента нам роди…


Рецензии