Вот он Бог, вот порог
Черствый гравий – паркет.
Вот он Бог, вот порог –
Возвращения нет.
Подорожник – трава,
А репейник – цветок.
Ты была неправа.
Вот он Бог, вот порог.
С пальцев истину пей,
Поднимая с земли
Одинокий репей,
Что валялся в пыли.
Над тобой – синева,
Голубой потолок.
Не один и не два…
Вот он Бог, вот порог…
Свидетельство о публикации №108011200076