Л. В. Ч

Стекает в вечность времени поток,
В него как в реку не войти повторно,
Прошедшего вернуть никто не смог.
Не опровергнуть истины бесспорной!
,
Одна любовь, казалось бы, сильней
И временнЫх границ и расстоянья,
Но тщетно мы с тобой взывали к ней
В просроченном на много лет свиданье.

Былых восторгов чудный лейтмотив,
Все то прекрасное, что в нашей жизни было.
Ты, милая, словами пощадив,
Немой, печальною слезой омыла.

Прощай, мечта! Увы, на склоне лет
Нелеп и горек чувственный букет.

       10/01/08


Рецензии