Люблю тебя!

Как хочется с тобою быть всё время,
Чтоб на часах все стрелки отмерли,
Минута чтоб рождала собой вечность,
Когда в моих объятьях нежных ты.

Невзгоды обходили стороною,
Удача погоняла нас в перёд,
Любовь с собой захватывала полночь,
И губы прикасались вновь и вновь.

Улыбка освещала словно солнце,
Слова ложились нежно на уста,
Глаза мои пророчили судьбою,
Ты для меня одна, люблю тебя!
12.01.2008


Рецензии