Ожидание...
и смотрю сквозь чёрные ветки
в огромное серое небо.
В ожидании тебя…
Сердце колотится от стремительного бега.
Но понемногу затихает, и от этого становится молчаливо и холодно…
И внутри, и снаружи.
Спокойно и странно.
Только камень лежит в груди…
Я знала, что ты не прийдешь,
но ждала.
И созерцала эту странную картину…
В ожидании Поступка.
Хотелось верить, что люди еще способны на такое…
Но ты закрыл своё сердце.
Свидетельство о публикации №108011200669
Грустно.
Римма Адиева 15.01.2008 23:15 Заявить о нарушении
Татьяна Адиева 25.01.2008 01:35 Заявить о нарушении
Светлана Святая 29.03.2008 17:32 Заявить о нарушении