Я очищаюсь
Мне одиноко.
В часы веселья песен не пишу
Трещу сорокой.
Когда душа щемит и мозг кипит
Включу компьютер
Мой стон весёлой нотой неприкрыт
Потом пошутим
Выплёскивая боль своей души,
Я очищаюсь.
Для этого все средства хороши
И не стесняюсь
Казаться слабо-нервной иль смешной
Всё безразлично
Бальзам изжил свой срок и не со мной
Казнён публично.
Я сбрасываю с плеч усталость дня,
Кошмары ночи
Не вызревшие чувства хороня
Меж светлых строчек.
12.01.2008
Свидетельство о публикации №108011200651
Избавиться от мыслей, дабы не сойти с ума,
Быстрей лист терпеливый ими нагрузить сполна.
Удачи, успехов! Александр.
Долгов Александр Владимирович 06.04.2016 11:18 Заявить о нарушении