Изящный силуэт
Божественный овал прекрасного лица.
Округлость белых плеч, спокойствие в фигуре,
Не предвещало мне печального конца.
Я свечи потушил и в томном полумраке,
Терзая вновь и вновь гитарную струну,
То представлял себя в изысканнейшем фраке,
То под наплывом чувств обожествлял одну.
Не меркнет до сих пор любимый мною образ,
Но как мне заглушить нашедшую печаль?
В надрывном звуке струн её лишь слышу голос
И потому себя мне бесконечно жаль...
Песня на стихи /www.youtube.com/watch?v=vwb25XMnqqo&app=desktop
Музыка Игорь Меркушев
Караоке https://youtu.be/L2vjM_PFV3Q
Свидетельство о публикации №108011200639
Красиво, мелодичо и конечно "себя мне бесконечно жаль..."
Спасибо.
Смоляночка 21.11.2024 09:50 Заявить о нарушении