Бесед случайных безотрадность
Подняли вы в стихе своем
Измены холод безотрадный
Скитанья в городе вдвоём
Ошибки жизни - память гулка
Вы привели мне чуть играя
В аду так много переулков
И тупиков так много в рае
Вы говорили, говорили
Дрожал ваш голос, руки нервны
Вы говорили, что любили
В измене раз наверно в первый
Вы загорались, унижались
Читали исповедь как будто
Рыдали, рвали и ругались
А за окном вставало утро
Незнаю, мы вот так сидели
И нам не пели соловьи
И я молчал к вам неумело
А вы мне душу излили
И ничего мы не хотели
Ни тел, ни радости, ни дум
Свою и вашу неумело
Я души слушал и тянул
И никчему мне ваши беды
А про свои я промолчу
Мне завтра в сервис до обеда
А вам наверное к врачу
Вы говорили, говорили
Вам нужно ль было это все?
И вы никем ведь мне не были
А я подавно Вам никто
Я переполненый страданьем
Чужим ненужным и тоскливым
Не знал как встать с своим прощаньем
С своим участием чуть лживым
О скольких жизней непарадность
Несем мы в памяти ненужной
Бесед случайных и нескладных
И сострадания недужным
Свидетельство о публикации №108011200599