учитесь Наблюдать..

Учитесь наблюдать..
В природе всё происходит постепенно..
Явление призраков, НЛО, жизнь во сне, путешествия мысли и возврат в тело - всё говорит о других мирах..

Учитесь наблюдать..
Ибо что накопили в себе - такими и выходим в другую жизнь,-
И именно в ту группу попадая - которая и притягивает своей прожитой жизнью на земле..
или..- куда мы катимся..

Учитесь наблюдать..
- во что мы превращаемся!..
Поймите - Душа приспособлена жить в иных мирах а не только видеть их
- просто мы себя так загнали в скорлупу своего яйца -
что - настоящяя Доброта и Прекрасное нам уже кажется - дикостью больной или мистикой..

Учитесь наблюдать..-
Деньги - не Душа..
Идите к Чистому..- и увидте путь..
Пусть хоть это будите Вы - но это будите Вы..
Учитесь наблюдать..


Рецензии