Из сборника Вослед уходящим 9

Cлучился у меня
Душевный спазм
Все от случайных,
Неразборчивых "амурств"

       По-настоящему
       Остался лишь оргазм,
       Где я всегда смогу
       Изведать силу чувств


Рецензии