не знаю про что
В моём доме заиндевели стены.
Если бы время брошено
было бы в кратер бездны:
тихая и незаметная
выбросилась бы за ним.
Руки – метальные ножницы.
Режут всё на куски.
Руки из воска сложены
с гордостью на груди.
Мне без тебя нельзя.
Мне без тебя не положено.
ходить по замерзшей земле.
Скажи что-нибудь хорошее
Пока мы ещё в январе.
А после-пройдут слова;
а после-растают стены.
В доме моём отсырелом
наступит опять весна.
Свидетельство о публикации №108011200573