На тропинках пустынных аллей

Ты молчишь, и не хочется верить.
Только ветер уносит листву,
Ты бежишь по пустынной аллее,
Но не можешь понять почему.
От кого ты пытаешься скрыться?
От себя и от той пустоты,
Что как ветер осенний стучится
В твою дверь, или это не ты?
Кто та странная серая личность,
Что пытается что-то менять,
Хочет, чтобы её понимали,
Но сама не может понять:
Ведь никто тебя не услышит,
Жертвы им твои не к чему.
Только ветер осенний колышет
Ветви ивы той, что на пруду…
Ты пойми, ведь легче не станет,
Если будешь бежать от судьбы.
Тебя темная пропасть затянет,
Холод улиц, волны воды.
Ты забудешь о том, кто ты в жизни,
Потеряешь родных и друзей.
Так что лучше, оставь всё, как было,
На тропинках пустынных аллей.
Z~Z


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.