const

треплет
чешую волос
языческая логика сектанта,
Не колебалась штоли
и не хочет
эта чёртова константа?!,
от влияния Большой стены,
нашествий Динго,
напольного у-шу,
и Книги перемен,
масштабное купание
в акциях страны,
что хочешь получай взамен?


Рецензии