Путь

Из года в год пустые сны,
От раза в раз восходит солнце.
И олицетворение весны
В лучистых бликах на колодце.

Из шага в шаг трудней идти.
Простой дороги мы не знаем.
И каждый божий день в пути
Свои ошибки оставляем.


Рецензии