Уходят друзья, в невозвратные дали

Памяти моей рано ушедшей подруги.
Галке Мищенко...


Пахнет грустью и тоскою тишина,
Впереди бессонная ночь,
Я сегодня весь вечер , одна,
Мне никто не сможет, помочь.
Что сказать, все давно совершилось,
И слезы, что молча текут,
И нежность, что в сердце открылась,
Мне все-таки веру дают...
Уходят друзья, в невозвратные дали,
И наши сердца, не стучат в унисон,
И только касание беды и печали,
Твердит мне, что это не сон.
Лишь память моя, пустою строкою,
Не может принять и понять,
В душе отзываясь, такой пустотою,
Что трудно, слова ,подобрать...
И в свете любви, в своей светлой надежде,
Я лишь прошепчу для тебя:
"Я знаю, не будет, не будет, как прежде,
Чем ближе ты к Богу, тем дальше Земля..."


11.01.08


Рецензии
Хотел у Вас спросить, а где это стихотворение на ПРОЗЕ? Теперь понял. Поэты - более Анормальны, чем Писатели. Все - В СЕБЕ. С теплом!

Алексей Санин 2   24.10.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.