Если можешь, усни, обнимая меня...
Мы уйдём в мир несбывшихся снов.
В чисто женской поэзии обвиняю – тебя!
И тебя – благодарю за любовь.
Ты не хочешь моим быть, а я
Больше не жду и не знаю.
В этой женской боли обвиняя тебя,
На тебя – всё ещё уповаю.
Я одна. И не падает снег.
Улицы до боли безмолвны.
Обвинений в твой адрес у меня больше нет.
Отныне они – не нУжны-никчёмны.
Ты остался?! Жажду взглядов храня,
Эту тьму-печаль отмени!
Если можешь – усни, обнимая меня
А не можешь – просто рядом усни.
Свидетельство о публикации №108011200513
Особенно здоровски:
"Если можешь, усни, обнимая меня.
Мы уйдём в мир несбывшихся снов.".
Заходи в гости http://poetvip.ucoz.ru
Вул Цевьев 26.02.2008 00:15 Заявить о нарушении