Пародия на Фалалееву Татьяну

Иду синим лесом.
Мерещится страшная жуть:
Повсюду могилы
Родителей вижу своих.
Встают из гробов,
Чтобы руки ко мне протянуть
И вознести.
И поднять
Выше крыш городских.

Но всосала. Исполнилось
Храбрости сердце.
Вперед
Быстро шагаю
Сквозь чащу теней
И огней.
Вдруг слышу: рокочет
Гигантский Всемирный Потоп,
Сметает он все на пути –
И птиц, и зверей.

Но флягу достала. Всосала.
Быстрее бегу.
Одна. Без дороги.
Вслепую. И еле дыша.
И думаю:
«Если Потоп обогнать не смогу,
Безжалостно в вечность
Отправиться чья-то душа».


http://www.stihi.ru/2008/01/11/3007


Рецензии