Взвоют сиренами службы спасения

Коршуном смотришь,
Ждешь униженья
Ради бога, я готов
Забирай мои волненья,
Все возьми, оставь любовь
Я побуду рядом, ладно?
Наслаждаясь при тебе
Я с тобой ещё поспорю
Тихим шепотом во сне.

Ядовито улыбаясь
Ты ласкаешь тишину
Я теряюсь и не знаю
Как потрогать ту струну
Что взорвет ночи кошмар
И расплавит все вокруг

Взвоют сиренами службы спасения
Но безутешны пожарные
Стонет милиция
Твоя красота проломила границы
И взорвала весь мир


Рецензии