Удрав в
Я убежал и прячусь от себя,
Но Лондон, не спасает, в тумане скрав,
Меня от страсти, что позади, оставил.
Пустыня зноем жжёт, но не сжигает,
Мучений боль, от одиночества и страсти,
Сжигает тело из нутрии,
Песчинки жалят, в песчаной бури страсти.
Но в памяти глаза её, и взгляд холодный,
Жжёт холодом, и безразличием льда,
И даже полюса, холодное дыханье,
Не заморозит, как твой взгляд.
1:06 12.01.08 г.
Свидетельство о публикации №108011200493