Храни меня медикамент
Храни как Бог
Храни как Мент
Храни меня мой аспирин
Уйми пожар моих глубин
Так упокой барбитурат!
Дай силы воли кокаин
Я с кофеином буду рад
Подняться с утренней звездой
Фармакопея под рукой -
Иду навстречу злобе дня
С медикаментом -
Без меня
Храни меня медикамент
Храни как Бог
Храни как Мент
Свидетельство о публикации №108011200482
Виктория Анастасьевская 19.01.2008 15:19 Заявить о нарушении