Так, фантазия

Серебряный трамвайчик
Через город синий
К жаркому морю
Умчи, умчи.

Серебряная чайка
Паря в небе синем
Вечером жарким
Кричи, кричи.

Серебряной нитью
Сквозь зыбкую синь
Словом жарким
Молчи, молчи.


Рецензии