Страж
Мой нежный, мой медный убийца-дракон.
Он - стражник, он - мой несгибаемый зверь.
Он знает лишь истины в стиле "не верь".
Он сполохом пламени встретит любого,
Его не смутит сокровенное слово.
Его не сломить, он всесилен и страшен.
Он древен, прекрасен, в бою бесшабашен...
Он дремлет в пещере. Он очень устал.
Огнем золотым тлеет грозный оскал.
Он больше не жаждет кровавой развязки.
Он ждет продолженья обещанной сказки.
Свидетельство о публикации №108011200442