Душа

Ах зачем тебя манят степные враги,
Разве это твоё преступленье ?
Я прошу тебя - душу свою сбереги,
Откажи себе в этом мученье.

Ведь собратьям твоим - ты совсем не нужна,
Даже если с врагами вы квиты,
И когда между ними застрянет душа -
Быть и проданной ей, и убитой...

Так зачем тебя манят степные враги,
Разве это твоё преступленье ?
Я прошу тебя - душу свою сбереги,
Откажи себе в этом мученье.


2004


Рецензии
Очень напористо и сильно уложено! Вперчатляет!
С уважением

Поднебеснов Владимир   14.01.2008 23:25     Заявить о нарушении