Склероз
Йэх, опять без ответа вопрос -
Склероз
Кто здесь рос
А кто малорос?
Склероз
Что спасет нас от смерти и слёз?
Склероз
Кто маячит впереди в белом венчике из роз?
Склероз
Заковырист вопрос
Ответ на всё прост -
Склероз
Свидетельство о публикации №108011200433